El verano es la oportunidad perfecta para pasar tiempo con la familia anfitriona y tus amigos bajo el sol y disfrutar de uno de los pasatiempos favoritos de los estadounidenses: ¡la barbacoa! En esta publicación, compartiremos algunos consejos de lo que podrás encontrar en tu próxima barbacoa en el país norteamericano.. Desde estilos tradicionales de asar a la parrilla hasta los juegos populares, aquí encuentras todo lo que necesitas saber para convertirte en un profesional de la barbacoa.
1. Que vengan las salsas
Algo que debes saber de los estadounidenses es que les ENCANTAN las salsas y las barbacoas son el momento perfecto para disfrutarlas. Desde las clásicas salsas BBQ ácidas y picantes hasta los perritos calientes y las hamburguesas con mostaza, salsa de tomate, de pepinillos, o todas las anteriores: hay una salsa para cada cosa sobre ese mantel a cuadros. En tu primer barbacoa, ¡prueba un poco de todo! Un poquito de aquí un bocadito de allá y sin darte cuenta, tendrás nuevas opciones para añadir a tus comidas diarias en Estados Unidos.
2. Aprende sobre carnes
En las barbacoas todo gira en torno a la carne, y varias regiones de Estados Unidos son famosas por sus cortes y estilos característicos. En Texas es muy común el pecho de ternera, que es un corte sencillo de carne que se cocina a fuego lento hasta que se desprende del hueso. En Tennessee, de seguro vas a ver en el menú pulled pork, que es carne de cerdo desmenuzada con una salsa especial que se sirve con pan. En Carolina del Norte, las costillitas son un plato típico de barbacoa que se come sin deshuesar. Y para los vegetarianos también hay opciones como verduras a la parrilla, brochetas de tofu y hamburguesas y perritos vegetarianos. Sin duda alguna, las clásicas hamburguesas y los perritos calientes son la mejor opción en casi todas las comidas al aire libre.
3. La importancia de las guarniciones
Puede que la carne sea la protagonista, pero no sería una buena barbacoa sin las clásicas guarniciones. Algunos platos imprescindibles son la ensalada de pasta o patatas, las mazorcas a la parrilla, la ensalada de col, los macarrones con queso al horno, la ensalada de frutas y los pepinillos. Cada familia prepara sus platos favoritos, y todo lo que empiece por "La receta famosa de la abuela o el abuelo de..." es sin duda algo de lo que querrás más de una porción. Consejo útil: sigue a tus hijos anfitriones, ellos sí saben de delicias.
4. Prepárate para ensuciarte
Parte de la diversión de una auténtica barbacoa en Estados Unidos es prescindir de los utensilios y ensuciarse un poco con la comida. ¿Has probado las costillas? Si aún no, te espera una delicia y unas manos pegajosas. ¿Qué tal una sandía de verano jugosa o una mazorca con mantequilla? No tengas miedo de picar y probar todos los aperitivos, para eso son las servilletas. Además, ensuciarse es la excusa perfecta para correr bajo los rociadores del jardín con tus niños anfitriones. ¡Sabemos que querías hacerlo de todas formas!
5. Juegos en el jardín
¿Qué haces cuando se acaba la comida? Dos palabras: ¡A jugar! El cornhole es una opción clásica y fácil de aprender en la que los jugadores lanzan bolsas de judías a un tablero sencillo con un agujero. La Jenga gigante es otro juego de los más populares y consiste en sacar piezas de madera de una torre alta hasta que se derrumbe. También puedes intentar Bocce, que es tan fácil como hacer rodar pelotas hacia un objetivo. Es común que los padres lleven burbujas de jabón o pistolas de agua para que los niños jueguen mientras la comida está lista, así que ¡ten cuidado con los ataques sorpresa!
6. Deja espacio para el postre
Después de una tarde al sol, la mejor forma de terminar el día es con un bocadito dulce. Al final de la barbacoa, deleitate con un polo de fruta, un helado o un Italian ice (aunque no es italiano de verdad). Si hay una fogata encendida, puedes intentar prepara un clásico: ¡s'mores! Pon un malvavisco en el fuego y colócalo entre cuadrados de chocolate y galletas para obtener un bocado del que sin duda querrás un poco más o "some more".
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